Seguono i risultati e i tabellini dell recupero dell'8^ giornata di A2 maschile - Girone Sud

COPRAL MURI ANTICHI-ROMA VIS NOVA PALLANUOTO 7-8
COPRAL MURI ANTICHI: G. Spampinato, A. Scebba 1, V. Nicolosi 1, D. Zovko, P. Impellizzeri, M. Marangolo, S. Camilleri 3 (1 rig.), S. Longo, A. Fiorito, A. Nifosi', L. Muscuso 1, A. Schiliro' 1, P. Lazzara. All. Puliafito.
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, M. Fortunato, A. Poli, E. Ferraro 3, O. Radulovic, A. Navarra, S. Russo, Luca Provenziani, A. Agnolet, A. Narciso 3, E. Calcaterra 1, M. Antonucci 1, T. Peluso. All. Calcaterra.
Arbitri: Rovida e Luciani.
Note: parziali 4-2, 1-2, 1-1, 1-3. Nel secondo tempo Camilleri (MA) fallisce un rigore (palo). Nel terzo tempo Calcaterra (VN) fallisce un rigore (traversa). Usciti per limite di falli: Navarra (VN) nel terzo tempo, Scebba (MA) e Muscuso (MA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Muri Antichi 3/10 + 2 rig., Vis Nova 3/13 + 1 rig.

Cronaca. La Roma Vis Nova vince di misura 8-7 in trasferta contro la Copral Muri Antichi. Etnei in vantaggio per tre quarti di gara: il primo parziale termina sul 4-2; nel secondo gli ospiti si rifanno sotto con le reti di Ferraro e Antonucci che replicano a Camilleri (MA) e si portano a una sola lunghezza di distanza. Al cambio campo l'1-1 non smuove gli equilibri ma nell'ultimo tempo i giallorossi riescono a ribaltare il risultato con la doppietta di Narciso e il sigillo di Ferraro. Non basta il terzo gol della partita di Camilleri per ricucire lo svantaggio.

LA BRACIERA C.U.S. PALERMO-VELA NUOTO ANCONA 13-10
LA BRACIERA C.U.S. PALERMO: E. Jurisic, I. Russo 1, G. Galioto 2, D. Greco, E. Szabo 3 (1 rig.), A. Mazzi, A. Turkovic 2, D. Geloso 1, M. Ferlito 2, G. Tumminello, M. Raineri 2, M. Consiglio. All. Occhione.
VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci Donati, G. Ercolani, G. Di Maggio, S. Pantaloni, G. Baldinelli, A. Pierpaoli, M. Milletti, T. Milletti 2, D. Bartolucci 6, F. Baldinelli 2, Pieroni, Pecoraro. All. Pace.
Arbitri: Bianco l. e Doro.
Note: parziali 3-3, 3-1, 3-2, 4-4. Cus Palermo e Vela Nuoto Ancona con 12 giocatori a referto. Usciti per limite di falli: Mazzi (P) e Pantaloni (VA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Palermo 5/11 + 1 rig., Vela 4/9. Espulsi nel secondo tempo per proteste Pantaloni (VA) e nel quarto tempo Galioto (P).

Cronaca. Vittoria casalinga per la Cus Palermo che supera 13-10 la Vela Nuoto Ancona. Pari il primo tempo (3-3), poi i siciliani tentano lo strappo nella seconda frazione: dopo il botta e risposta tra Raineri (P) e Bartolucci (V), Galioto e Szabo portano i padroni di casa sul +2 al cambio campo. I ragazzi di Occhione allungano ancora al cambio campo e il 4-4 sul finale spegne le velleità di recupero degli avversari.

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI-C.N. LATINA 13-11
FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, Giovanni Congiu 1, M. Giordano 2, M. Mugnaini 4, A. Viacava 4 (1 rig.), E. Cocchiere, M. Cappelli, F. Mauceri, G. Cocchiere 2, G. Penco, M. Morotti, Giosue' Congiu, G. Benvenuto. All. Ferreccio.
C.N. LATINA: T. Apicella, G. De Bonis 1, L. Droghini, F. Tonon, F. Tarquini 1, A. Lucci 1, M. Giugliano, G. Barberini, G. Ambrosini 1, F. Lucci 4 (3 rig.), F. Baraldi 2, A. Mele 1, M. Nocella. All. Perillo.
Arbitri: Guaracino e Schiavo.
Note: parziali 3-2, 3-1, 3-4, 4-4. Nel secondo tempo Lucci A. (L) fallisce un rigore (parato). Usciti per limite di falli: Cocchiere (S) e Baraldi (L) nel terzo tempo, Mugnaini (S), Cappelli (S), Giugliano (L) e Barberini (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Sori 5/9 + 1 rig., Latina 4/15 + 4 rig. Espulso per gioco pericoloso nel terzo tempo Ambrosini (L) e per proteste Baraldi (L) nel quarto tempo. Spettatori: 100.

Cronaca. La Futurenergy Rinnovabile RN Sori supera il CN Latina sempre in vantaggio nel match; già sul + 3 a metà gara trascinati da Cocchiere e Mugnaini, nel terzo tempo, ricco di gol, gli ospiti riescono ad accorciare vincendo 4-3 il parziale, ma non basta per la rimonta perché il 4-4 nell'ultima frazione mette la firma dei liguri sulla vittoria.

N.C. CIVITAVECCHIA-OLYMPIC ROMA 11-8
N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, L. Urbani, M. Minisini 2, D. Martinelli 3, F. Iorio 1, S. Carlucci, M. Greco, N. Gatto, D. Romiti 2, D. Simeoni, A. Silvestri, L. Pagliarini 2 (1 rig.), V. Di Bella 1. All. Pagliarini.
OLYMPIC ROMA: T. D'ascoli, D. Camposecco 1, R. Riccioli, F. Bonmartini, J. Micciulla, T. Fabrucci 1, A. Castello 2, F. Di Michele , M. Parisi 1, L. Fiorillo 3 (1 rig.), T. Lo Re, F. Patti, F. Re. All. Fiorillo.
Arbitri: Zedda e Frauenfelder.
Note: parziali 3-0, 2-3, 3-3, 3-2. Nel quarto tempo Romiti (C) fallisce un rigore (parato). Uscito per limite falli: Patti (O) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 1/7 + 2 rig., Olympic 2/6 + 1 rig. Espulso nel quarto tempo Romiti (C) per proteste.

Cronaca. Alla NC Civitavecchia non basta la vittoria per 11-8 nel derby laziale con l'Olympic Roma per la salvezza, ed è già certa la retrocessione. Un secco 3-0 decide il primo parziale, poi gli ospiti provano a regire portandosi sul meno 2 a metà gara. Terzo tempo di stallo (3-3), poi la terna di Romiti e Martinelli (doppietta) mette al sicuro la vittoria negli ultimi 8 minuti. Civitavecchia che però, a due giornate dalla fine, è già matematicamente in serie B dopo la vittoria dell'Acquachiara contro la Tuscolano, entrambe ora a 7 lunghezze di distacco.

R.N. FLORENTIA-C.C. NAPOLI 7-13
R.N. FLORENTIA: M. Cicali, G. Chemeri, A. Carnesecchi 1, N. Benvenuti, T. De Mey 2, S. Sordini 2, T. Turchini, M. Calamai, P. Chellini, P. Partescano 1, M. Astarita 1, D. Borghigiani, A. Sammarco. All. Minetti.
C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza 1, D. Cerchiara, G. Confuorto 3 (1 rig.), A. Florena, G. Massa 3, D. Mutariello 2, V. Tozzi, B. Borrelli 2, A. Vitullo 2, F. Altomare. All. Massa.
Arbitri: Cavallini e Castagnola.
Note: parziali 2-2, 2-6, 2-4, 1-1. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Florentia 1/8, Napoli 3/9 +1 rig.

Cronaca. La CC Napoli vince 13-7 in casa della RN Florentia e rimane attaccata alla corsa per la promozione diretta in A1. Dopo il pareggio nel primo tempo (2-2) tempo, nelle due frazioni centrali i partenopei dominano l'incontro. Sei volte a segno nella rete dei gigliati nella seconda frazione, con le doppiette di Confuorto e Borrelli, con i padroni di casa che si affidano a Sordini e Partescano per contenere lo svantaggio. Ancora dominio della CC Napoli nel terzo parziale: i due gol di Sordini e Carnesecchi non bastano per contenere il poker degli ospiti firmato Mutariello e Massa. Ultimo tempo che si chiude sull'1-1.

ACQUACHIARA ATI 2000-SC TUSCOLANO PALLANUOTO 14-6
ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, A. Gargiulo, G. Di Leva, N. Marinkovic 1, Fabio Angelone 2, A. Barela, Francesco Angelone, M. Aiello 3 (1 rig.), M. Gargiulo 3, D. De Gregorio 3, M. Rocchino 2, G. Giello, D. Chianese. All. Borrelli.
SC TUSCOLANO PALLANUOTO: A. Giannotti, G. Serio, L. De Santis, C. Sordini, M. Graziosi, D. Kerr, G. Cianchetti 1, M. Figoli, M. Iula 2, L. Sacco 2, S. Botto 1, F. Carrozza, C. Taraddei. All. Neroni.
Arbitri: Colombo e Romolini.
Note: parziali 4-1, 2-1, 5-2, 3-2. Usciti per limite di falli: Angelone Francesco (A), Graziosi (T) e Iula (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara 5/15 + 1 rig., Tuscolano 4/13.

Cronaca. L'Acquachiara ATI 2000 batte lo SC Tuscolano Pallanuoto e si rimette a 4 punti di distanza dal fanalino di coda Civitavecchia. Dopo metà partita padroni di casa avanti 6-2, trascinati dalle doppiette di Aiuello e De Gregorio. Al cambio campo lo strappo decisivo, con Gargiulo, Marinkovic e Fabio Angelone che portano i campani sul +7, Sacco (T) prova a reagire, ma ancora il numero 5 bianco e Rocchino non lasciano spazio alla ripartenza avversaria, nonostante la rete di Iula (T) a 2 minuti dallo scadere. Il 3-2 nell'ultimo tempo porta i padroni di casa alla vittoria per 14-6.